среда, 29 января 2014 г.

Драконов точка нет

С драконами всегда  сражались. Каждый уважающий себя рыцарь обязательно убивал дракона. По разным причинам. Красавицу освободить, деревню от набегов крылатого змия защитить или  потому что - рыцарь и без этого никак.
Драконов нынче не встретишь в природе, всех по сказкам и мультикам разобрали и некоторые весьма даже симпатичными стали. Но вот, что же рыцарям делать-то? Как без  победы над драконом жить-то? Как своей Прекрасной Даме на глаза показаться?
Специально для рыцарей открою секрет: есть драконы! Они перебрались из мира физического в невидимый, но от этого ещё страшнее стали,  не видно же их. Вот они и нападают незаметно. А когда почувствуешь дракона , то не сразу и сообразишь,  кто на тебя напал.
 Я их почти каждый день встречаю. Вижу я их. Они тоже меня замечают, крыльями так машут, шипят - "Уйди, моя добыча!"  Хорошо, что специализация у них узкая - только одно что-то делать могут. Или страх нагонять, или тоску, или беспомощным человека вдруг сделают.
Пока выгонишь его в чисто поле , ну чтоб подручнее мечом махать было - упаришься. И тут уж от сноровки и от зрения зависит - прячется он. То белым и пушистым прикинется, то зелёненьким в клеточку - под цвет шарфика. Но его надо обязательно победить. А не то, ещё на кого позарится. Голодные они бродят, недовольные. Ещё бы - у дракона же нет никого и не к кому в замок  возвращаться. А  у рыцаря - Дама или там  Принцесса, которую он от дракона спас,  ну и детишки тоже ждут. Ужин на столе, свечи в канделябрах. И всё как в сказке. Собственно это и есть сказка. Какие рыцари и принцессы? Да и драконы. Я ж говорю - не видно их.
 Ну вот. Такой трудного дня конец. А кто слушал - молодец! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий