суббота, 7 июня 2014 г.

Наверно, в следующей жизни...

                                                                       "Хорошую религию придумали индусы"
                                                                        В.С.Высоцкий



Эзотерические учения , да и некоторые  религии говорят о том,что "мы отдав концы , не умираем насовсем" . И вот, воплотившись в новом  обличье , не помним о том,что было раньше. Или смутно что-то там проскальзывает в памяти. Но на поведение иногда влияет. Это замечаем и мы сами и окружающие. Да и  подсказки всякие есть - тесты "Кем ты был в прошлой жизни" , гадатели с предсказателями радостно объяснят все невзгоды , да и учение о Карме никто не отменял. И тогда как-то легче становится -  всё ж теперь ясно-понятно! Я агрессивный - в прошлой жизни был воином,  не везёт  в любви - сердцеедом был знаменитым, теперь  , вот, расплачиваешься. И всё бы ничего, и интересно даже, но вот тот, кто рядом, зачастую, этого всего не знает, а замечает только агрессию, неудачи в личной жизни и тому подобное.
Да что там в прошлые жизни заглядывать! Тут и в этой самой нахватаешься всякого, особенно в детстве, научишься одним способам поведения , и ну их по жизни воспроизводить. И то,что срабатывало и защищало раньше, может разрушать и мешать потом. А оно сидит же глубоко. Как из прошлой жизни, прям. И общаемся с призраками прошлого, а не с теми, кто рядом.
Так что,  если не хотите быть кошкой в следующей жизни,  задайте себе вопрос, который, кстати, был задан очень давно :" Где ты?" .  Здесь и сейчас и с тем, кого вижу или в "других жизнях"  и с другими людьми.
Понять и осознать это сложно. Но можно. И нужно. И в этой самой настоящей жизни, а то кто его знает, что там индусы имели в виду...

Комментариев нет:

Отправить комментарий